Liebe Gemeinde,
als erstes dürfen die Christenlehrekinder mit Gemeindepädagogin Maria Maune wieder  starten. Die Familien wurden angeschrieben und sind entsprechend informiert.
Wer sich von den Senioren traut, darf wieder am 30. Juni 14:30 Uhr in den Gemeindesaal kommen, allerdings noch ohne Essen…
Als nächstes werden ab 1 Juli 15:00 Uhr die Konfirmanden wieder ins Gemeindehaus eingeladen und entsprechend informiert.
Der Bibelsgesprächskreis startet am 7. Juli 19:30 Uhr im Gemeinderaum.
Das Treffen des Vorschulkreises, des Frauenkreises, der Kurrende und Chormitglieder findet wi
eder statt, wenn die Vorsorgemaßnahmen wegen der Coronapandemie gelockert bzw. aufgehoben werden können! Geplant ist der Start für die kirchenmusikalischen Gruppen ab September (Chor Königstein 2.9.,Chor Papstdorf 3.9., Kurrende 7.9., Blockflötenquartett 7.9.) ,  noch unter Vorbehalt!
Es ist jedoch wieder möglich, sich im kleinen Kreis nach Absprache im Pfarramt (wegen des Hygieneschutzkonzeptes) in den Gemeinderäumen zu treffen. Ihre Pfrn. Mechthild Hinz

WAS WANN WO
Vorschulkreis erster Donnerstag/ Monat 15:30 Uhr Pfarrhaus Papstdorf
1.-4. Klasse